Tuesday, March 27, 2012

._.

GILA UDAH BERAPA LAMA GUE GAK APDET INI HAHAHAH
Malu sendiri liat postingan2 sebelumnya.. njir

ISENG AH LOL.
Jadi.. sekarang.. gue udah kelas 2 SMA mau naik kelas 3. yay? Gak.
Terus gue menghabiskan masa sma gue sebelum ini dengan masa peralihan (?), ekskul, dan macam2.

Terus.. gue.. suka korea ._.

Terus gue udah agak lost interest gitu sama anime2....

Terus.. gue suka mereka :")

SIAPA YA? :"D
yang berdiri, kedua dari kanan cowok gue.
Yang duduk, kedua dari kanan cowoknya cowok gue. *me gusta*

Terus gue merasa gue udah lebih "got a life" sekarang haha masih tetep computer whoring sih, tapi ya gitu. (?)

Terus gue berpikir mau jadiin ini buat ngepost fic2 yang gue gatau mau post dimana karena takut ngepost di fandom baru FFn dan LJ dan asianfanfics...

Terus gue bingung sekarang ada PR biologi tapi gue malah nontonin video cacat terus malah nulis ini. ._.

Terus tiba-tiba temen gue mengabarkan sesuatu buat besok yang membuat gue teringat kalo setengah idup gue sekarang kayaknya buat satu eskul aja. Agak sedih -_- eh gak setengah jugasih lebay, tapi...haha.

Reading previous posts makes me realize how aib I was in the past, btw. Eh gataunya sekarang masih -_-

Mau ngasih gambar cowok gue dulu ah :'D






SIAPA YA? Aduh jangan tanya namanya ah jadi malu :") *abaikan*

eh sama pacarnya deh kya





*diinjek*

jadi gue masih berkutat di bidang yaoi ini ha ha ha ._.

intinya gue nulis ini buat apaan ya..

Sunday, August 1, 2010

Holiday!! XD

Oke, sayatausayatau ini udah bukan liburan lagi, ini udah masuk sekolah dan—oh ya, nightmare. Setelah liburan selama 2 bulan lebih (eh, iya kan? *lirik temen2 seangkatan*) –ehm, ya pokoknya gara2 itu, saya jadi masih kebawa aura liburan dan—oh ya, maleeees banget masuk sekolah -_- *ditabok guru*

Ehm, lalu kenapa judulnya Holiday? Yak— karena setelah ini saia akan copas tulisan yang waktu liburan dengan sangat iseng saya buat gara2 gaada kerjaan + keinginan ngapdet blog tapi gaada internet + gaada ide buat bikin fanfic *ganyambung* yah, pokoknya.. anggep aja ketika nulis dibawah ini saya masih liburan oke? Selamat membaca(?)! 8D /dibuangjauhjauh

Ehm..

Oh yesssshh, akhirnya bisa apdet blog juga! XDD

Hi there followers~ miss meh? :D *waves* -geer, ditampol-

Uhm, langsung ajadeh. Hari ini, tanggalberapayakmalesliatkalendergue (*plak*) –pokoknya, hari ini, gue masih liburaaaan~ setelah UN-UAS-US-berkepanjangan yang sukses membuat otak gue penuh sama materi-materi pelajaran (yang sekarang gue udah lupa semua-_-) ,akhirnya libur panjaaaang~ X3 entahkenapa gue seneng liat adek2 kelas gue yang sekarang lagi masa-masa sibuknya gyahaha abisnya pas giliran kita lagi bersakit-sakit menghafal materipelajaransialan itu mereka libur dan bersenang-senang dirumah (malah ada yang bilang, "berkat anak kelas 9 nih kita libur aaaah ujiannya lebih lama lagi doong~" ngeselin abis-_-) , sekarang rasakan sendiri ntu giliran merekaaaa gyahahahaha *dilempar*

Oh, dan soal UAN itu sendiri..

CONGRATULATIONS TO 19 JUNIOR HIGH SCHOOL

LULUS 100% DENGAN PERINGKAT 2 SE-DKI JAKARTA

I'm so proud of you >w<

Dan soal nem gue sendiri, cukup memuaskan! XD 36,9 –masih kalah dari nem-nem lain yang ampe 37-38 tapi— seenggaknya gue udah usaha kaaaan awawaw dan nem segitu kayaknya cukup aman buat masuk 47 atau 70. THANK GOD. ALHAMDULILLAH~ *sujud syukur*

Dan congrats untuk temen2 gue yang nemnya banyak yang lebih tinggi dari gue ;w; again, I'm so proud of us! Sekarang waktunya bersenang-senang~ mari kita lupakan tentang pelajaran pelajaran yang sempet musingin otak itu dan mari berpestaa! XD (?) WOOHOOO YAOI FIESTAAAAAA XDDD *plak*

-

Ehm, lanjut ke topik. (apapula topiknya? Au ah-_-) selama liburan ini, kegiatan gue itu-itu aja, ngebosenin. -_-

Bangun pagi paling cepet jam 9,

Baca fanfic segera setelah bangun tidur (serius), ngetwit, makan, guling-guling, nonton tipi,

Jam 12 ato jam 1— pokoknya ampe ade gue pulang sekolah, baru mandi— mandi siang, ada pepatah liburan mandi sehari sekali kan =_=d *ngaco*

Makan siang, ngetwit, main komputer— bikin fanfic/mindahin musik ato gambar baru ke hape, sms alias RP-an, nyanyi (baca: tereak2 dikamar), begitu sadar tau2 udah jam 7-_-

Makan malem, ngetwit, ngacir ke rumah mbah—numpang main internet, buka ffn, onemanga, facebook, pixiv, dA, fangirling— sadar-sadar udah jam 1 malem -_-

Cuci muka sama gosok gigi (doang), smsan/RPan lagi (iye, pada begadang loh-_-), ngetwit, baca fanfic sebelum tidur— ketiduran kira-kira jam 2-3, kembali ke awal.-___-

*liat keatas* singkatnya, hidup gue selama liburan gapernah pisah dari hape ato komputer 0w0V kayaknya twitter ama FFn jadi kebutuhan primer gue akhir-akhir ini orz

-

Oh, tapi kadang-kadang seharian jadwal gue berubah kalo ada acara sama temen XD dan tanggal 28 juni-1 Juli kemaren nineteen angkatan 21 baru aja ngadain trip ke Jogja, and that was awesome! XD (well, awalnya gue bilang itu ga memuaskan, tapi kalo dipikir sekarang, gue pengen lagi ;_;) nanti gue mau cerita soal itu di post berikut-berikutnya XD

Dan liburan ini, rasanya hubunganku dengan FF aka temen2 gue di gambar di bawah semakin erat ;v; (apasih) abis, pas di sekolah rasanya kita jarang ngabisin waktu berempat, setelah UN dan bebas gini kayaknya gue malah sering banget ngabisin waktu bareng mereka XD unyuuuu love you, FF! *smooch*

---dan, mungkin itu aja buat post ini. :) lanjut ke post berikutnyaaaa~ cerita tentang apa dulu ya? :D

Friday, February 26, 2010

About my life, maybe?

Yeaah, post terakhir, sepertinya! XD Gue mau cerita2 tentang hal yang terjadi lagi disamping post2 sebelumnya.

Pertama, soal temen2 gue--selain HMBS-- Tamara, Gita, Prili. Mai poreper preeens lol
Gue gaada masalah yang berarti (ceileh) sih sama mereka, cuma entah kenapa ya akhir2 ini kita jadi jarang main berempat =.= Kadang tamara yang sibuk mainan sama HMBS kadang gue juga yang sibuk mainan sama HMBS, prili sama gita mainnya jadi berdua mulu, dan gue suka ngerasa gabisa masuk ke pembicaraan mereka ha-ha. Cuma gitu aja sih, cuma gue jadi penasaran sama nasib 'Amplop' poreper prens yang tadinya kita tulisin setiap ada kejadian seru biar bisa buat kenang2an pas kita reunian nanti. Sekarang apa jadinya tuh amplop? Telantar dirumahnya prili LMAO *malah ketawa*

Soal Love life gue, *sigh* --soal Akaba sama Ikuto, gue makin patah hati tau ga. =_=Akaba udah putus ama ceweknya, tapi tetep aja gue gabisa ngedeketin dia haha (maksudnya apa) trus Ikuto malah makin mesra ama ceweknya sob. Kadang kalo gue lagi liat mereka mesra2an didepan kelas, rasanya nyesek deh =__= *pathetic*
Kayaknya gue emang salah suka ama mereka berdua hahaha. *ketawa kecut*
Trus pas Valentine kemaren gue /hampir/ ditembak cowok, katanya sih. Yang gue bingung, orang yang mau nembak itu kayaknya udah gue kasitau deh kalo gue suka sama Akaba & Ikuto =__= trus kenapa dia tetep nekat mau nembak coba? Gue juga pernah bilang belom mau punya pacar kan elah. Gue udah panik pas Sabtu-- BTA. tapi untungnya gajadi, kayaknya dia gatau kelas bajep gua dah =_=U tapi keliatannya malah gue yang ngehindarin dia, padahal sebenernya biasa juga sih, gue diem di bajep gara2 pengen liat video KHR doang lmao *dilempar*

Terus terus apalagi yak? Gue lagi tertarik-tertariknya sama Greek Mythology alias Mitologi Yunani, gara2 novel (yang juga udah difilmkan) berjudul 'Percy Jackson and The Olympians" <33 LO MESTI TAU ITU NOVEL KEREEEEEEEEEN BANGEEEET *A* /two thumbs up!/
Bukunya terdiri dari 5 seri, pertama judulnya "The Lightning Thief", kedua "The Sea of Monsters", ketiga "The Titan's curse", keempat "The battle of The Labyrinth", dan yang terakhir "The Last Olympians" -- Pihak penerbit Indonesia udah nerbitin ampe buku keempat, Tapi buku terseru, yang The Last Olympians belom juga keluaaaaar GRAOOOOO PENASARAAAAAANN!!!! >//////<

ceritanya, males jelasin ah. *plak*
sekarang filmnya lagi diputer di bioskop, jadi buruan nonton sebelum ketinggalan! Jangan lupa baca novelnya juga-- jauh lebih seru dari filmnya!! XD XD

Kapan-kapan gue mau gambar dewa-dewi yang termasuk dalam Greek Mythology, setelah UAN, mungkin. Dan gue juga mau jelasin tentang Greek Mythology lebih jauh lagi di blog ini. XD XD

Gue juga lagi tergila-gila sama anime KATEKYO HITMAN REBORN nih XD *telat*
Niatnya sih mau gue bikin post khusus buat jelasin itu, tapi berhubung internet lagi ngadat.. *sigh* ntar ajadeh pas gue ke warnet =3=

...Sekian dulu deh. *digampar gara2 gapentiNg*
sekali lagi, wish me luck for UAN, guys! ;;^;; *wave hands*

BYEEEEEEEEE~ XD XD XD *merasa berat mematikan laptop sob*

About school and those damn girls

yaaaay, post ketiga! Hem, sesuai judulnya, gue mau cerita soal hal yang bikin gue kesel belakangan ini:

anak-anak eksis di sekolah gue

tepatnya, cewek2nya.
Yah.. entah kenapa gue lagi KESEL. BANGET. ama mereka.Pengen rasanya gue gampar tuh muka satu-satu trus gue sayat pake piso, gue potong-potong badannya, gue bakar. gue hanyutin ke kali dan-- *dibekep* --oke, itu sadis.
kembali ke topik, kenapa gue bisa sekesel ini ama mereka?
Yah, gue pernah bilang kan kalo gasalah-- daridulu gue anti banget sama yang namanya anak eksis.
Penyebabnya mungkin gara2 pas SD gue pernah terlibat masalah sama salah seorang anak eksis, dan akibatnya gue hampir dicuekin satu kelas-- satu angkatan, mungkin. Dan di SMP gue udah males duluan ama mereka, apalagi di kelas 9 ini. Kelas didominasi anak eksis yang ributnya minta ampun. Nyanyi keras-keras ga peduli tempat, seolah mereka pemilik kelas. Oke, gue ga ngelarang lo semua nyanyi, itu hak lo. Tapi liat-liat tempat kek? Kelas bukan punya lo nyet. Lupikir orang lain ga keganggu dnger suara lo? Mending bagus, kalo lo anak padus sih gue masih oke ya. =_=# Kalo mau nyanyi keras-keras, sana ke lapangan. Teriak deh lo sana kayak orang gila, nari-nari lo sana kayak topeng monyet, sekalian cari masalah sana ama pak nur. Ngerasa artis lu? =_=
bukan cuma itu, yang bikin kesel pas foto BTS (Buku Tahunan Sekolah) kemaren. Awalnya kan gue sama temen2 gue udah bikin kelopok, satu kelompok 6 orang. Dan kayaknya tuh anak2 eksis kekurangan orang, dan orang yang tersisa cuma 2 cowok. Lah mereka bukannya rekrut aja tuh 2 cowok malah ngajak 2 orang dari kelompok gue ke kelompok mereka, dan tanpa bilang2 dulu, langsung ngapus nama 2 orang itu dari kelompok kita dan mindahin ke kelompok mereka. Jadi kelompok kita otomatis diisi ama 2 cowok itu. Kita protes ga didenger, malah ngeles2 dengan alesan yang gamasuk akal. AHAHA OH IYA YA JADI KITA TU KELOMPOK TERBUANG, MENURUT LO?MAKANYA LUPIKIR GAPAPA KALO LU SEENAKNYA MASUKIN ORANG LAIN YANG TERSISA? LUPIKIR KITA APAAN NYET. SIAPA ELU SIH, SIAPA GUE SIH. LUPIKIR DERAJAT LU LEBIH TINGGI DARI GUA? HAH, BUKAN MANUSIA LO BERARTI.

Oh ahaha, omongan gue ngajak ribut? bodo, lu yang awalnya ngajak ribut. Mentang2 gue ngga eksis, gue gaboleh gitu ngutarain pendapat gue sendiri?=_= Gue tau gue dianggap freak di mata lo semua, gara2 gue suka anime or whatever. Gue tau klub jepang suka diketawain, dianggap freak, apakek. Lupikir lu sendiri ga freak? Seenakjidat ngatain orang freak, pernah ngaca gasih lu? Suka-suka kita juga mau suka apaan. Suka-suka gue mau ngefans ama apa aja. Siapa elu ngelarang2 gue? Di mata gue lu semua tuh yang freak tau ga. Cuma gara2 lo eksis, kenal sama banyak orang, dikenal banyak orang, trus lo ngerasa jadi artis yang bisa seenaknya ngehina orang? Lo manusia. gue manusia. ngerasa derajat lo lebih tinggi dari gue? Mau ngaku jadi tuhan? MATI AJA LO SEMUA.

hem, gue kebawa emosi, udah ah. =_= maaf ya kalo ada yang tersinggung, maksud gue disini tuh anak2 eksis yang gue benci doang sebenernya, ga semua eksis itu ngeselin sih, jadi omongan ini ditujukan untuk eksis yang gue benci doang, abis gue kesel =__=#

see ya in the next post deh =_=

About HMBS (for iMori96)

Yak, post kedua! Kali ini gue pengen cerita soal sahabat2 gue di HMBS aka Homebase~ Orang2nya terlalu banyak buat disebut, haha.. Pokoknya gue langsung aja deh cerita soal masalah yang lagi muncul diantara anak-anak HMBS (err.. yah, termasuk gue)

Gue awalnya ga gitu ngerti permasalahannya gimana sih, soalnya gue sendiri sebenernya bisa dibilang jarang ngumpul sama HMBS gara2.. errh.. gitu deh. yang pasti gue tau belakangan ini (dari berbagai sumber informasi), HMBS jadi rada terpecah (?) gitu.. ada yang sebel sama ini, sebel sama itu, ganyambung sama ini, ganyambung sama itu, blah blah. =__=U makanya pas Jumat kemaren diadain 'Speak Up', biar semua anggotanya bisa ngomong apa yang ada di pikiran masing-masing, trus ngasih solusi, dan lalala~ hasilnya sukses! :3

*Faren ama Miljam baikan (walopun miljam kayaknya masih seneng gangguin faren =_=),
*Kita tau kenapa cantya sama Falah sikapnya.. err, begitu, dan udah bilang supaya dia jadi dirinya sendiri kalo bareng kita,
*Kita tau kenapa Danniyah jarang mau ngumpul sama HMBS
*de el el dah, pokoknya sukses! :))

Masalah yang belom selesai cuma tentang.. inta. =.=U
Gue gatau kenapa dia gamau ikut Speak Up pas itu, padahal tujuannya speak up itu kan sebenernya biar masalahnya inta juga selesai. Tapi dia malah gitu, astaga gue gangerti pikirannya gimana =__=U

Makanya, abis ini gue mau ngomong yang ditujukan buat dia. Inta aka iMori96!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Kalo lo liat post ini, ta. Gue mau ngomong hal yang ada dipikiran gue, jadi halooooo silakan bacaaa (?) *wave hands at inta* >w< / no offense yak, gue cuma pengen ngomongin pendapat gue~)

Dari cerita2 yang gue denger sih, katanya Inta tuh ngerasa ganyambung lagi sama anak2 HMBS, gara-gara apa? Gara-gara VOCALOID =.= tepatnya sih, VOCALOUD. *swt*
Katanya dia ngerasa padahal dia yang bawa VOCALOID duluan ke HMBS, tapi tiba2 anak2 yang dia tularin jadi tau lebih banyak dari dia, ampe nyampe ke Nico Nico Douga, Vocaloud, ato apalah itu. Dan dia ngerasa dicuekin. Trus soal Percy Jackson, dia ngerasa ganyambung dan blah blah. Gue juga denger, dia sebel sama 4 orang anak di HMBS.. yah, gatau sih siapa aja, cuma ya.. gue bilangin deh Ta,
menurut gue pikiran lo tuh sempit banget,
kenapa? Soalnya kalo tentang Vocaloid itu, gue juga gangerti kok apaantuh Vocaloud, apaantuh Nico Nico Douga, gue juga suka cengo kalo yang lain pada ngomongin itu, tapi ya kan ga semuanya ngomongin itu, Ta. Kalo misalnya Vai sama Al ngomongin itu, yang lain masih nganggur buat diajak ngomong. Kesukaan kita bukan cuma Vocaloid kan? Ada juga Pandora Hearts, yaoi, ato pembicaraan lain, apakek. Lo jangan ngerasa tersisih selamanya gitu, gaada tuh diantara HMBS yang niat nyuekin lo. Mereka justru peduli pas liat lo mojok sendirian. Pas nyoba ajak ngomong tapi lo malah ngehindar, ya mau gimana lagi kalo lo-nya kayak gitu? Dibaikin menghindar, dicuekin mojok terus nangis.Wajar dong kalo kita jadi kesel gara2 itu? Jujur gue gangerti sama lo.

Yah, sebetulnya gue juga gapantes sih ngomong gini, gue juga sering berpikiran sempit, gue juga suka ngerasa gapunya tempat dimana-mana, gue sering negativethinking sendiri gara-gara itu, sama kayak lo. Tapi begitu gue liat lo kayak gitu gue jadi gemes sendiriiii gimana dong? =3=# *plak*

Gue liat di komen lo di blognya ghana, lo juga ngerasa ganyambung soal Percy Jackson ya? Kalo soal itu, pas kita nonton Percy Jackson itu, yeelah kan ga cuma lo doang Ta yang gangerti samasekali soal PJ. Vai juga gangerti, dia gapernah baca novelnya. Dessy juga. Tapi mereka enjoy, karena justru karena itu kita ngajak lo nonton, biar lo nyambung sama kita. Tapi lo malah ngomong kayak gitu di komen blognya ghana, jujur pas baca gue jadi kesel sendiri, walopun itu bukan urusan gue juga sebenernya =_=#

Sebetulnya gue ngerasa bersalah.. soal sifat lo yang sekarang. Gue sama prili ngerasa banget sifat lo pas kelas 7 sama pas kelas 8-sekarang tuh BEDA banget. Pas kelas 7 lo tuh lebih jaim gimana gitu, tapi mulai kelas 8 tau2 lo jadi suka sok2 budek, manja2an sama siapa aja, bertingkah kayak orang bego. Yah.. gue liat sifat lo yang kayak gitu lebih disukain, tapi gue jadi ngerasa janggal sendiri-- seolah lo tuh bukan Inta yang dulu gue kenal dulu, seolah lo tuh make 'topeng' sejak kelas 8. dan gue takut banget lo jadi make 'topeng' itu gara2 pas kelas 7 kita jauhin lo.
Soal itu, sampe sekarang gue masih nyesel loh,
dulu gue cuma kesel dikit sama lo, serius. Cuma gara2 waktu itu hampir satu kelas lagi sebel sama lo, otomatis gara2 mereka bilang ini itu yang jelek2 soal lo, lama kelamaan gue jadi beneran benci sama lo-- dan gue tau itu ga beralasan. Maaf ya ;;^;;
Gue sebenernya rada ngerti kok perasaan lo (nyotoy mode:on) , menurut pendapat gue (yang sangat nyotoy) lo tuh bingung, pas lo pake 'topeng' lo, lo masih ngerasa dijauhin--kea sekarang. Tapi lo takut begitu lo lepas 'topeng' lo itu, lo bakal ngalamin hal yang sama kayak pas kelas 7, iya tidak? (tidaaaak *plak*)

ehm, serius. Kalo bener gitu, gue cuma pengen bilang aja, sekarang lo tuh udah punya sahabat2 yang baik--anak HMBS --tau ga Ta. Mereka bisa nerima lo apa adanya,menurut gue--walaupun lo lepas 'topeng' lo, tapi lo-nya aja yang kayak gitu. Mereka coba peduli sama lo, tapi lo malah ngehindar. Dan menurut gue alasan lo menghindar dari mereka itu childish, lo ngerasa dijauhin itu cuma feeling lo doang. Lo liat masalah ini dari sisi lo doang. Coba liat kek dari sisi anak2 yang lain, emangnya mereka ga kecewa, tau2 lo ngambek dengan alasan yang gajelas gitu? Lo pikir mereka ga sakit hati liat tulisan di blog lo itu? Sadar kek mereka yang tadinya masih peduli sama lo, gara-gara sikap lo kayak gitu, jadi berubah ga peduli lagi sama lo? Sadar ga sih lo kalo lo th SIA-SIAIN sahabat2 yang begitu baik kayak mereka?

Kalo lo emang sebel sama 4 orang atau berapapun dari kita--HMBS, kenapa semuanya ikutan lo jauhin? Kalo kesel ya NGOMONG. bilang kenapa lo sebel ama mereka. Jangan tau2 keluar dari HMBS, ngejauhin kita tanpa alesan yang jelas trus cuma bisa ngehina dan nangis dibelakang. Lupikir orang ga kesel liatnya? Cara lo tuh CHILDISH banget tau ga.

Seandainya lo ikut Speak Up waktu itu, gue yakin masalah lo ini selesai. Masalah yang lain juga selesai, buktinya. Karena pas itu semuanya bisa ngungkapin apa yang ada di hatinya masing-masing. Tapi lo-nya malah gitu, padahal kita udah ngarepin lo ikut biar bisa ngomong langsung ke kita, sebenernya lo tuh kenapa. Lah kalo lo cuma bisa protes dan nyakitin hati semuanya di dunia maya, gimana masalah ini mau selesai? Mau temenan lagi ga sih sama kita?

Menurut gue sekarang masih belom telat loh Ta buat ngubah sikap lo yang kayak gitu. Coba ubah cara berpikir lo yang kayak gitu, coba liat masalah ini dari sudut pandang orang lain, jangan seenaknya nyimpulin yang salah tuh kita dan lo cuma bisa mojok nerima keadaan. Kalo lo emang ngerasa dicuekin, ngomong! Biar semua tau dan ngerubah sikapnya. Jangan seenaknya ngomong 'keluar dari HMBS' tiba-tiba tanpa ngasitau masalahnya lebih dulu ke kita, jangan jadi backstabber yang tiba2 ngomong hal yang nyakitin kita di dunia maya, lo pikir di HMBS gaada yang nganggep lo sahabat apa? Buta apa gimana sih lu? =___=#

...ahem. Ah ya, itu aja kali yang mau gue bilang. Harapan gue sih lo bisa terima apa yang gue bilang, dan coba berubah. Yah, karena gue sendiri juga suka kayak gitu, abis nulis beginian gue juga berpikir pengen coba berubah =^= Yosh, jadi mari kita berjuang bersama!! \(>w<)/ >>gajelas
dan sekali lagi gue minta maaf ya soal pas kelas 7, kalo itu yang jadi titik permasalahan sikap lo yang begini... u___u;;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yak, itu diaaa buat Inta! sekaligus menutup post hari ini LMAO. *diinjek karena gaje*
Masih ada post yang lain loh! See ya! \(>w<)/

I'm back! Just for awhile..

Hellooo, long time no see~ :') It's been a long time since I opened internet with my lappie, too. sobb. I miss you aaalll~~ 8'(( *hugs all followers* /is shot/

Yeaaah, mau cerita darimana dulu ya heem.. sekarang udah Februari dan itu berarti UAN semakin dekaaaaaaaaat =____________= dan gue belom siap, sigh. TO gueeeee nilainya ancur. Rata2 ganyampe 8. GIMANA MAU MASUK 47 KALO KAYAK GINI CARANYA HAAAH??? *headslams*

--err, yah.. pokokna gue lagi stress gara2 itu. Tiga minggu yang lalu, kita udah dapet TO pertama dari DKI (dengan rata2 72,5 =__=) ,Dua minggu yang lalu baru aja diadain TO dari sekolah buat nentuin kelas PM ( dan rata2 gue 76.5 WTF) seminggu yang lalu ada UTS, dan kemaren ini baru aja ada TO kedua dari DKI. NYIKSA ABIS KAGA SIH? BUSET YA TU PEMERINTAH. UAN JANGAN MARET KEK WOOOOOIII PIKIRIN PENDERITAAN (halah) KITA GITU KEK AAAAAAAAAARGHHH *stress*

dan berhubung urusan sekolah dan macem-macem itu, gue KAYAKNYA bakal HIATUS dari dunia internet. Padahal PLI yang baru udah dibikin dan gue pengen banget jalan2 disana, dan otak gue entahkenapa penuh ide fanfic yang ga kesampean buat dipublish. Tapi kayaknya semua itu mesti ditunda ampe UAN dan UTS dan ujian praktek (or whatever else) selesai =__= Untuk sementara ini, mungkin cuma bakal aktif di twitter (terlalu kecanduan buat berhenti sobb) doang. Itupun pengen coba gue kurangin buat belajar. ;^;

Yah, pokoknya mumpung ada kesempatan bersenang2 sebelum bersakit2, gue mau bikin post lebih dari satu hari iniii~ buat UAN, pokoknya wish me--us-- luck guys! =w= see ya in the next post! (0w0)\/

Friday, November 20, 2009

Love and.. heartbreak.. *sigh*

Judul gaje. Jangan pikirin. Gue lagi mau curhat, =A=

Ng.. ehm, ja-jadi gini..... Setelah sekian lama berpikir "Cowok? apabet deh", "gue ga suka siapa2", dan "cowok yang gue suka cuma di anime doang".... akhirnya, entah sejak kapan gue lupa... gue.. suka lagi sama seseorang.. =//A//= (cowok, tentunya)

Dia temen sekelas gue, nama samarannya... sebut aja 'Akaba'.
Sebenernya awalnya karena gue kira dia anak eksis, gue rada2 ilfil sama dia. (note: gue anti anak eksis) tapi karena pas pertama2 masuk dia duduk di belakang gue, trus gue sering ngobrol sama dia, rasanya lama2 gue jadi.. ehm, ya taulah.
Soalnya, meskipun eksis, dia baik.. trus keren.. trus.. err.. au ah. Gitu pokoknya.///
Pas awal2 gue udah sadar kalo gue suka sama dia, tapi pas kapan gitu, salah satu temen gue bilang dia juga suka sama tu cowok. dan gue mau bilang ke temen2 gue suka sama dia rasanya jadi... gaenak. Rasanya MT banget. Tapi akhirnya temen gue itu sadar sendiri kalo gue suka sama dia, dan dia bilang gapapa. Tapi tetep aja gaenak ;A; makanya gue gapernah curhat sama dia, ato siapapun soal akaba, ato tulis di 'surat'. Paling gue curhat di twitter, tapi entah kenapa rasanya gapuas, gaada yang ngasih saran apa gimana. =A=

Lanjut ke akaba. Sekarang dia udah ga duduk di belakang gue lagi, padahal gue udah mulai bisa ngobrol akrab sama dia. =A= Pas gue lagi suka2nya sama dia, dia malah pindah ke tempat duduk yang jauh. Boro-boro ngobrol, nyapa aja gue udah gapernah. Gue cuma bisa ngeliat dia dari jauh. Trus kesel sendiri pas liat dia deket sama cewek lain. *sigh*

--Dan, Entah gue maruk (?) ato apa, gue mulai ngerasa gue suka sama satu cowok lagi, temen sekelas gue juga. Ga sekeren akaba sih, tapi dia asik trus baik.. =w= gue baru ngobrol akrab sama dia sekali sih, cuma entah kenapa sejak saat itu gue kayaknya jadi beda (?) kalo ngeliat dia. =w= (Apa karena dia suka main yaoian sama temen2nya? lol) Nama samarannya 'Ikuto' deh. Tapi gue lebih suka sama Akaba, tentu aja. Gue aja gatau gue beneran suka sama dia ato cuma suka ngeliat mukanya doang. =3=

Tapi-- sumpah ya, gue bingung knapa bisa-bisanya gue suka lagi sama cowok. Padahal gue juga masih belom bisa dibilang udah ga suka sama fa*piip*. Dan-- kenapa gue mesti suka sama cowok eksis? Asal lo tau, gue benci banget kalo gue lagi suka sama cowok, apalagi yang eksis. Ini sih udah bener2 gaada harapan.. =A=

Apalagi sebenernya gue tau mereka udah punya pacar, cewek yang bahkan gue gatau mukanya. Tapi gue tetep suka sama mereka, walaupun gue tau banget udah bener-bener ga ada harapan *ketawa maksa*
Apalagi kemaren seorang ARGAND dengan terang-terangan bilang ke gue kalo mereka udah punya cewek, berdasarkan informasi yang (dengan kurang kerjaannya) dia cari abis tau identitas akaba dan ikuto. Zz, itumah gue juga udah tau, tapi entah kenapa pas itu tau2 gue jadi down (iye, down) sampe ga pengen denger cerita lanjutnya dari argand. Dan ENTAH KENAPA gue nangis.
nangis?
Iye, gue nangis.
sumpah ngga banget. Gue sendiri ga ngerti kenapa gue nangis. Padahal gue udah tau dari pertama suka sama mereka, mereka udah punya pacar. Apa karena argand sama pidi ngungkit2 hal itu lagi? Gara-gara pidi ngeliatin gue dengan tatapan iba? Gara-gara argand terus nyanyi2 "Kejujuran hati" pas gue lagi mojok? Gara-gara pidi NYURUH gue nangis di pundaknya? Gara-gara pidi meluk gue? Au ah, yang pasti, gue nangis, di pundaknya pidi beneran. Didepan argand, ghana, biya, desi, arina, dan didepan kelas 9h. Ngga banget, sumpah. Maluuuuu sumpaaaaah mending gue nangis sendirian di rumah! Tapi kenapa gue nangiiiiis?? Apa gue segitu sukanya sama mereka? AAAAAH AU AAAAAH LEBAY LU NAAAA!! *jedotin pala*

Ng.. au ah. pokoknya GUE BENCI BANGET KALO GUE LAGI SUKA SAMA COWOK. =A= gue harap gue bisa secepetnya lupain mereka, Amin!